目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現在大家生活忙碌,如果媽媽爸爸都要上班,給心愛的寶寶製作副食品,就變成了一件重要的大事!可是要選購和儲存新鮮水果、洗淨雙手、去皮、切塊、打成泥、餵食、維持寶寶衣物和小臉乾乾淨淨、清潔製作副食品的工具,可要費上不少時間。

水果泥pot

好在,大部分的歐洲國家,到處都買的到這種按照年紀分門別類製作的水果泥。它可是忙碌家庭生活的好幫手!

ubyfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在「寶寶坐飛機到台灣」提到「寶寶專用礦泉水」。

官方說法:比利時「兒童和家庭」Kind en Gezin政府部門說,比利時自來水內容物含量,符合嬰兒飲用規定,只要煮開3到5分鐘,放到適合的溫度,就可以給嬰兒食用。

新手爸爸YY和新手媽媽UU都非常討厭自來水所含的鈣,我們必須定期清理洗手水槽,才能去除那層白白的鈣。於是心想,這種東西怎麼可以流入BB肚子裡呢?!有此顧慮,BB從出生至今,只要能取得寶寶專用瓶裝水,就供應瓶裝水。若是剛好喝完,才打開水龍頭使用自來水。

UBY家最常買SPA和Evian

spa water.jpg

照片下方,是SPA瓶裝水另一面,上面有圖和文字、成份分析、小兒科醫生組織認證,解釋適合寶寶飲用。


ubyfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論